احتفالاً بحلول شهر رمضان المبارك، أقام البنك الأهلي حفل إفطار جماعي لموظفيه، بحضور سعيد بن عبد الله الحاتمي، الرئيس التنفيذي في البنك الأهلي، بهدف تعزيز روح التآخي وخلق جو من الألفة والتواصل بين أعضاء الفريق خارج نطاق أجواء العمل الرسمية، ويأتي هذا الإفطار تأكيداً على أهمية تعزيز العلاقات الاجتماعية بين الموظفين بعيداً عن روتين العمل اليومي، وتعميق الصلات التي تربطهم لخدمة مصلحة العمل، حيث أصبح الإفطار الجماعي في شهر رمضان المبارك عادة اجتماعية قيّمة تعزز انتماء الأفراد، وتحثهم على استشعار روح الشهر الفضيل.
تخلل الإفطار الرمضاني عدد من الفعاليات التفاعلية التي أدخلت البهجة والسرور إلى الحاضرين من الموظفين، من ضمنها الإنشاد و المسابقات الترفيهية بالإضافة إلى تكريم الموظفين الذين أتموا عشرة أعوام من العطاء في البنك الأهلي.
وعلى ضوء الإفطار الجماعي أكد سعيد بن عبد الله الحاتمي الرئيس التنفيذي في كلمته خلال الحفل على أهمية الملتقيات الرمضانية، لما لها من دورٍ بارزٍ في تعزيز العلاقات الاجتماعية بين الموظفين خارج حدود بيئة العمل، ودورها في تخفيف الضغوطات المتعلقة بالمهمات اليومية، ضمن أجواء أسرية تكرّس مفهوم التآلف والترابط الاجتماعي، وأعرب عن شكره وتقديره للحضور على تلبيتهم الدعوة، مباركاً لهم الشهر الفضيل، ومتمنياً لهم دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم المهنية، مؤكداً على مساعي البنك نحو توفير بيئة عمل تحفيزية تدعم رحلة تطور ونمو الموظفين وتلهمهم لمزيد من الإبداع والابتكار.
نؤمن في البنك الأهلي أن كوادرنا البشرية هي رأس مالنا الحقيقي، لهذا نسعى باستمرار إلى تعزيز سبل التواصل مع الموظفين لنتقرب منهم ونكسب ثقتهم وتقديرهم، مما يعود بالنفع على مستوى الأداء وبالمحصلة رفع مستوى المخرجات وإعطاء قيمة مضافة للعملاء. وسنعمل معاً على تكريس رؤيتنا في البنك بأن نكون مركزاً متكاملاً للخدمات المصرفية، وبيئة داعمة للابتكار. مثالية وخلَّاقة لإبداعات مواردنا البشرية، رأس مالنا الأهم، وأعمدة نجاحنا التي راهنا عليها طوال مسيرتنا العملية.

